注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天晴天

兜兜转转再相见

 
 
 

日志

 
 

小世界小絮叨一下下,再回到大世界  

2012-04-11 22:59:18|  分类: 平时 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在,我坐在床上,正对着房间的窗户。窗外一片明亮。我的电脑在重复播放《真的》。

已经有一些时日了,接下来还有小日本老师的摄影4000字作文,小耶稣老师的“耶稣来亚洲”作文5000字,外加读完一本小日本书写感想,然后还有两门主课的期末考试。小概率老师现在在讲什么越讲越难,还说,"If others asked you what chapters of the book you have already covered, you can answer with pride that we've gone on to Chap.13." 平时课程到第八章就算结束了,到期末了有没有!这个小俄罗斯老师还说,快到期末了,这个500level的课内容怎么的也要接近一下600 level的,才算学到东西吧。 唉,可是他教的好啊,又有什么办法呢。

于是我的这几个星期schedule 堆得满满的,想整理出心情来写写博客,不过以这样的姿势呆望了屏幕十几分钟,硬是想不出个开头来。

我最近越来越对“得不到的总是好的”这个心理敏感。

身边不乏去找实习的人,找到了的暑假就呆在美国,找不到的听起来就觉得,哇,好厉害,好羡慕。对于我来说,这种心理进而演变成,我的未来该何去何从?对啊。最近就是苦恼这个问题。之前申请音乐学院浪费了不少时间,结果当面弹失败了,确实没打算再申请了。已经两个多月没练过钢琴了吧。一开始是过度练习留下的反弹,到了后来,手碰到琴键竟然是那么的陌生,心情也不再澎湃。我觉得我的情感都消失了。当然这不会是永远的我,虽然现在两个多月连音乐学校都没进去过了,不过哪天我的情绪都回来了,我需要它,这种熟悉感会回来的。抛弃了陪伴我十多年的钢琴,我过的好不好,还真是没有一个答案啊。我也不打算重新申请了,爸爸妈妈似乎不太希望我走这条路,我自己其实也没多大信心可以成功,纯粹只是因为喜欢钢琴,对于它变成了一个职业我还会怀疑自己的热情。那么,我又该做什么呢?

这个时候,我又很羡慕那些明确知道自己想要什么的人,总觉得他们是成功的。他们会成功的。

我也知道身边也不乏同样思考这个问题的人。二十一了,真是一个迷茫的年纪。这种时候不在沉默中爆发就在沉默中灭亡,于是乎,想想怎么爆发,我们互勉吧。

* * *

2012年04月11日 - 夢 - In my life.

不要被签名忽悠了哟~ 其实是帮朋友画的美术作业。两年多没碰过画笔,各种生疏啊...不过这次画画觉得,其实它也是一个不错的情感宣泄途径啊。因为,画画让人专注欸。
 
2012年04月11日 - 夢 - In my life.
 
有谁的来认领~
  评论这张
 
阅读(259)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017