注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天晴天

兜兜转转再相见

 
 
 

日志

 
 

我知道我几时翻啦~啦啦啦~  

2010-03-03 22:38:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

OKAY...部分人已经知道我几时翻了~系米好想知道咧?我知道我几时翻啦~啦啦啦~ - 夢 - this summer.等我再晒吓先...啦啦啦~~~

E+有90%噶可能性4月27号翻...除非有特殊情况, 我知道我几时翻啦~啦啦啦~ - 夢 - this summer.然后六月中-八月中应该会在香港, 上课我知道我几时翻啦~啦啦啦~ - 夢 - this summer., 8月底的机票翻美国...我知道我几时翻啦~啦啦啦~ - 夢 - this summer.

我知道我几时翻啦~啦啦啦~ - 夢 - this summer.等唔迟翻去啦~仲好想翻华附一趟~~~好啦,今次用广州话写噶,我就唔作普通话翻译了~

PS: 啊哥,我知道我几时翻啦~啦啦啦~ - 夢 - this summer.敬祝幸福, 替你开心,劲替你开心哇~~~!我知道我几时翻啦~啦啦啦~ - 夢 - this summer.

 

 

我系分隔线...我系分隔线...我系分隔线...我系分隔线...我系分隔线...我系分隔线...我系分隔线...我系分隔线...我系分隔线...我系分隔线...我系分隔线...我系分隔线...我系分隔线...我系分隔线...我系分隔线...我系分隔线...我系分隔线...

 

 

 

好久没上来博客,今天把好多篇文章都删了。想看看自己写的文章里有多少个“我”字,想的都是自己,也不是不关心别人,可是“别人”似乎也不会特定地闯进我的脑里让我好好地考虑。

所以忽略了很多在乎我的人的感受。

姐姐,其实我很想你的,做梦都想着回去和你照艺术照,做梦都想着要和你一起在祈福从绿怡居走到青怡居的路上好好地斗嘴,听你说你的囧囧事情,然后我再冷静地retort你,让你更囧。最近没怎么经常上Q,偶尔聊上了就被灌上了“大忙人”的称呼。昨天聊天,都是你一直问关于我的事,也没怎么说你自己的近况,我也想听啊。想听听你这几个月发生了什么事,学习怎么了,感情怎么了,reborn - 夢 - this summer.不想因为出国了就信息落后了。

 

今天天气很晴朗,外面阳光灿烂,虽然还是有雪,可是让人感觉很温暖。

我好久没有把窗帘拉开了,今天拉开了才发现有阳光——

在美国的这几个月,我也好久没有把眼睛睁开好好看看这个世界了。

 

 

——七个我。

  评论这张
 
阅读(144)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017