注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天晴天

兜兜转转再相见

 
 
 

日志

 
 

谢师宴  

2009-08-18 15:01:32|  分类: 学校与活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

已经过去了三天了,现在写会不会迟了些?

去过每个七班同学的BLOG,看了他们写的关于谢师宴的文章,风格不同,但情感都是一样的。我想,我也没什么好写了,没什么要写了,就算再怎么写,也写不出那天的感觉。

在和老师们干了第五杯啤酒后,我就坐着静静地看每一位在场的同学,闹哄哄地围着一群又一群,手里都拿着酒杯。

没有觉得伤感,也没有什么“曲终人散”的感觉。因为,七班还是七班。我沉溺的只是那一刻的真实和快乐...

用UD的话说,高中的友谊是最成熟的,也是最淳朴的。

那一晚,除了知道我们班某些人的酒量大小之外,就是更加确定,我们华附09届高三七班是unique的。

用LQ的话说:七班的人真齐啊!

谢师宴 - 夢 - 要飞要飞。

无情的招牌动作“囧”

谢师宴 - 夢 - 要飞要飞。

我们亲爱的miss 葛,很可爱地在听XYY和刘棕润讲东西

谢师宴 - 夢 - 要飞要飞。

好人理光&昨天已经飞去美国的吉喆,我好惊嗰酒杯会跌落来吖

谢师宴 - 夢 - 要飞要飞。

一群人围着卢福东照相,手震了,所以狠模糊...

谢师宴 - 夢 - 要飞要飞。

和SURVEY照翻张,然后发现后面的毛主席笑得更开心

谢师宴 - 夢 - 要飞要飞。

我们班的出国留学团,少咗嗰De儿

 

谢师宴散了后,和楚,刘棕润一起从华师走回岗顶的地铁站。一路上,三个人一直在聊天。要是路再长一点多好,一直走下去,昏黑的天桥上,晕黄的灯光下。再挥别时,已经把高中生活落在身后了。

 

就算是几年后的重聚,我相信这种热情依旧在。

人未变。

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017