注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天晴天

兜兜转转再相见

 
 
 

日志

 
 

◆→◎校园生活<三>——团员日志  

2007-06-22 18:24:52|  分类: 学校与活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校内总是趣事多多,近来,我向同学借了我们班的团员日志,摘抄一篇让大家阅览一下下,一篇超级无敌霹雳啪啦“经典”的“杰作”……:

3月26日    Monday    XXX

    3月是流感的高发期,我们班乃至全级上都有许多人因此感冒了。因为这么多人感冒,所以,我也感冒了。

    记得那是周六的一个下午,我在回宿舍的路上,突然,我感到非常的不舒服,其具体状有:头痛,发热,四肢乏力,酸痛,鼻塞,流鼻涕,打喷啑,呼吸困难,心跳加速,血气上涌,喉咙嘶哑,面色苍白,身体发冷,眼冒金星,神经紧张,听力下降,视力下降,作呕作闷,印堂发黑,还有口干,牙痛,多疑,失眠,容易冲动,四肢僵硬,伴有幻想……

     反正就是很不舒服。后来吃了一些药,感觉也没太好,所以说,感冒并不是一两天的事,它没有这么容易好,会对你的学习和生活都产生极大的困扰。所以,希望大家要注意身体!

评论:

真是很感动你把当时的消沉记录得这么详细,为人类攻破流感作出一手资料!

你在复述广告吧?^-^

同学,要保重身体啊!!!

祝你身体健康,万事如意哈!

哈哈!

注意空气流通,不要吃热气的东西!!!这样可以预防感冒! (Written by 团支书)

……同学,26种,你还能好,强!

NO.19:(印堂发黑)小心见鬼   NO.22:(多疑)建议你饮太太口服液   NO.2(发热)和NO.3(面色苍白)似乎矛盾了。  NO.24:(容易冲动)叫人远离你为好……    呵呵,早日康复!

回复⑦:关于第二和第三,一个是头,一个是BODY。

 

看完了那么多人的评价,我真的很无语。在这里并没有针对哪个人的意思,仅仅为了这篇经典的文章发表一下感慨。毕竟,一年里,七班写了两本团员日记,在学号下不断地经换人手,每一篇文章都写满了评语。愈看却愈舍不得放下了——特别是看到那些安慰的话语,为“团员日记”这一个严肃的任务增添了几分感动和乐趣。

  评论这张
 
阅读(2100)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017