注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明天晴天

兜兜转转再相见

 
 
 

日志

 
 

◆→◎校园生活(一)  

2007-04-17 17:59:59|  分类: 学校与活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一件真实的事情喔。高中的压力实在太大了。这是一个考试前一天失眠者的语录:(注意,省略号表示停顿,主角的确是停顿了这么多次。)

“那个……我第一次看表……十一点。第二次看表,一点……第……三次看表……三点。第四次,打铃了。我一下床,觉得混身轻飘飘地……(注:打铃时间是六点十五分。)”

接着是室友的语录。

“我也不知道他是怎么搞的(那个他指失眠者),一打铃就冲到浴室猛灌冷水——(“你怎么知道的?”“他出来的时候还滴着水呢。”)然后我们就让他出去宿舍那里开闸。”

宿舍的闸是在左边的。那种铁门拉式。只见那位可怜的同学顶着黑眼圈,迷迷糊糊地走出宿舍门,转向右边,走到尽头,突然猛的一震,再狂奔回宿舍大叫:“宿舍的闸门不见喇!!!”

=_=|||

※  ※  ※  然后是另外一位同学在饭堂的语录。

阿姨:“同学,吃点什么?”

同学:“……青菜。”

阿姨便一~~~勺舀进饭盒。又问:“还要什么?”

(可能嫌太少了。)同学:“……青菜。”

于是,阿姨又一~~~~勺舀进饭盒。还问:“同学还要什么肉吗?”

同学:“我不要青菜了。”

阿姨没有听清楚,又一~~~勺舀进去了。

结果……那位同学打了六块钱的饭,满满的青菜。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017